Уилсон: счастлив 5-му месту в Иордании

Меттью Уилсон Мэтью Уилсон из M-Sport Stobart Форд остался весьма удовлетворен 2-м подряд финише в топ-5 после войны с Кими Райкконен в течение 2-ух суток.

Мэтью Уилсон из M-Sport Stobart Форд остался весьма удовлетворен 2-м подряд финише в топ-5 после войны с Кими Райкконен в течение 2-ух суток авто-ралли Иордании.

Уилсон утратил позицию в пользу пилота Ice 1 Racing Ситроен на СУ7 и начал последний день восьмым в 12 секундах сзади Райкконена. Отдаление между ними менялось в течение всего дня, пока Райкконен не проломил колесо на предпоследнем спецучастке. Кроме того оба пилота поднялись на одно место из-за катастрофы Петтера Сольберга.

«Мы несколько поменяли опции автомашины в первый день, когда старались приспосабливаться к новой резине», — заявил Уилсон. – «Мы до сих пор обучимся двигаться на них.

Мы были несколько разочарованы итогами короткого спецучастка первого дня – я провел ряд небольших погрешностей, однако ничего особого – вследствие этого мы планировали нападать и вернуть позицию. Было забавно состязаться с Райкконеном.

Мы проехали это авто-ралли с самым лучшим для себя итогом и это прекрасно заканчивать с вторым итогом в топ-5 после Португалии. Мы не имели каких-либо солидных неприятностей – мы оглушили двигатель на СУ14, однако это далеко не стоило нам очень много времени.

Временами нам было трудно отыскать отличный ритм и необходимое соединение, однако мы смогли нападать по полной, когда ощущение было отличным. Мы заметили огромное совершенствование в отношении резины Мишлен – свежие шины весьма мощны и невзирая на то, что они несколько утрата сцепные качества в пользу износоустойчивости, однако были необыкновенными для раунда, как данный, где на спецучастках полно камней».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *