zeftera.ru.

Виньес: штурмовал на общую в борьбе за IRC 2WD Cup

Авто-ралли Канарских островов Хуан Виньес сообщил, что его нападающий настрой был весьма важен для результата в моноприводном зачете авто-ралли Канарских островов в данную субботу.

Гонщик из Андорры господствовал в моноприводном классе на Сузуки Свифт Супер 1600, в конечном итоге обойдя партнера Горку Антксустежи на 1.5 секунды.

Виньес, который начинал с высоких автогонок против собственного отца и мамы, также преследовал цель покорить очки в расчет первенства Испании на асфальтированном авто-ралли.

«Я мог ездить оперативно, в связи с тем что в Испанском первенстве я состязался против автомашин С2000 и мы можем были нападать», — заявил Виньес, выступавший со штурманом Хорди Меркадером. – «Мы весьма рады, в связи с тем что не только лишь выиграли моноприводный расчет IRC, но также и раунд первенства Испании, который считался нашей задачей. Это была трудная автогонка, однако автомашина была безупречна и бригада также».

Гонщик на Цивик Type R Анхель Марреро финишировал 3-им и накопил предельное число очков IRC 2WD Cup для Хонда, что ускорило японского компании-производителя на дистанцию в 4 очка от Пежо.

Работающий победитель Пежо Гарри Хант смог заканчивать шестым после неисправности бензонасоса и прокола в первый день авто-ралли. Он обогнал на одну строку прежнего победителя серии IRC Энрике Гарсию Оеда на M-Sport Форд Фиеста R2.

«Я проехал множество км за незначительный кусок времени, таким образом обучился очень много чему», — заявил Хант. – «Пятница была несколько разочаровующей, однако затем все пошло лучше и на последнем спецучастке авто-ралли я был весьма близок к руководителям. Следующий раунд будет проходить на Корсике, и я буду нападать на общую».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>