Уилсон: предсказываю завораживающий год WRC-2011

Малкольм Уилсон Глава Форд Abu Dhabi WRT Малкольм Уилсон сообщил, что свежие технологические требования сделают сезон-2011 одним из наиболее завораживающим за прошедшее время.

Глава Форд Abu Dhabi World Rally Team Малкольм Уилсон сообщил, что свежие технологические требования сделают сезон-2011 одним из наиболее завораживающим за прошедшее время, в 2012 году все будет еще лучше.

«Отныне у нас свежие автомашины с большими силовыми агрегатами, однако они двигаются стремительней собственных предшественников», — заявил он. – «В конечном итоге все весьма недалеки и конкурентоспособны. Я думаю, что данный год будет одним из наиболее завораживающим за долгое время.

В 2016 году есть возможность прихода Фольксваген в чемпионат и авто-ралли на свежих территориях. Это весьма положительные вести для серии, кроме того это важно с позиции стоимости. С марафонскими шагами и множеством км могут увеличиться траты. Смотря на то, сколько юных гонщиков в настоящее время играют в первенстве, становится понятно, что важно быть дешевой серией. 2015 год будет даже не менее внушительным для авто-ралли».

На прошедшей неделе ФИА объявила несколько свежих авто-ралли в сезоне-2012, включая рубежи в Аргентине и Абу-Даби.

«Любой, кто видел автотрассу Формула-1 в Абу-Даби, заявит вам, что это неописуемая вероятность. Положа руку на сердце еще нужно провести деятельность над дорогами там, однако картина не различается от той, что была в Иордании 3 года назад перед тем, как они приготовились к бытовому шагу и мы все увидели какое авто-ралли вышло в конечном итоге.

Я убежден, что они устроят сверхсовременный и завораживающий раунд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *