Гуменюк: Смог пользоваться просчетом Эдуардо

Курилов Крым Наступающий «Таврии» Олег Гуменюк, создатель нага в ворота донецкого «Шахтера», сообщил Turnir.ua о собственных представлениях за симферопольский клуб.

— Не буду прокомментировать собственный мячик — это нескромно, — заявил Гуменюк. — Просто удалось оперативно разобраться в обстановки и пользоваться просчетом Эдуардо. — Жалко, однако мы не сумели сдержать хороший результат. Играли с огромным стремлением взять очки у победителя страны, и болельщики нас очень хорошо сохраняли.

— Олег, ты подписал договор с «Таврией» еще при Пучкове. В настоящее время команду возглавляет Валерий Петров. Очень много поменялось в учебном процессе? Будет ли Петров намного чаще верить тебе?

— Оба наставника — тренеры сегодняшней формации. Что же касается Валерия Павловича, то вы увидели, что он начал довольно часто подключать в состав молодежь. Антон Шиндер стал главным игроком. Станислав Причиненко замечательно сыграл в Киеве, против «Запаса». Пытаюсь и я обосновать собственную квалифицированную работоспособность. Инструктор же сделает нужные выводы.

— Можно ли сообщить о том, что ты приспособился в коллективе? Имеется ли у тебя товарищи среди компаньонов по команде?

— В команде акклиматизировался оперативно. Вообще, в «Таврии» отличная ситуация. Мы, например, совместно навещаем церковь. Больше иных дружен я с Антоном Монаховым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *