Нойвилль удостоен премии Colin McRae Трофи

Тьерри Нойвилль Тьерри Нойвилль сообщил, что весьма счастлив покоренному Colin McRae IRC Flat Out Трофи, который он обрел за впечатляющее представление на 2-ом раунде.

Тьерри Нойвилль сообщил, что весьма счастлив покоренному Colin McRae IRC Flat Out Трофи, который он обрел за впечатляющее представление на авто-ралли Канарских островов, где финишировал 3-им.

22-летний Нойвилль был выбран в роли чемпиона папой Колина Джимми Макреем, Жаном-Пьером Николя, который играет роль консультанта по формированию IRC Моторспорт, и Гилбертом Роем, считающимся представителем Eurosport Events.

«Я весьма счастлив получить данную премию», — заявил молодой бельгиец. – «Колин был кумиром для меня, вследствие этого я весьма счастлив, что сумел сохранять отличный ритм в течение всего выходного».

Николя, руководивший демонстрацию в Лас Пальмас, сообщил: «Тьерри стал изобретением данного авто-ралли и я полагаю, что это старт его огромного грядущего во всем мире авто-ралли, так как он сражался на самом хорошем уровне весь уикенд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *