Джулиано: «Донецк чем-нибудь очень похож на Порту-Алегри»

Джулиано Бразильский хавбек «Днепра» Джулиано в своем интервью Clic Esportes сообщил о собственной жизни на Украине.

«Я переступил в «Днепр» в начале января, прошел лечебное исследование, затем подписал договор. Потом направился с клубом на приготовление в Испанию, в процессе которых мы провели 5 проверочных боев. В первенстве Украины я появился в поединке против «Таврии», который закончился в ничью 2:2.

— Как состоялась адаптация в клубе?

— Я равномерно адаптируюсь к региональным критериям. Украина – регулярно развивающаяся страна. Я держусь в центре прекрасного города, который именуется Донецк. В нем очень много парков, и он чем-нибудь очень похож на Порту-Алегри. В зимнюю пору температура воздуха иногда добиралась до -22 C, однако холода отошли.

— Как вам дается исследование российского языка?

Страшно! Русский язык весьма тяжелый. Я навещаю занятия по исследованию данного языка, и теперь что-то понимаю. В клубе у меня имеется транслятор, которого зовут Сандро. Также довольно часто пользуюсь в разговоре британский язык.

— Не опасаешься затеряться в «Днепре»?

— Нет, не опасаюсь. В данном вопросе я совершенно безмятежен. Российский футбол на росте, в данный чемпионат прибывают отличные игроки из всех стран мира.

— Какие цели стоят перед твоим текущим клубом?

— Наша цель – выходить в Лигу Чемпионов. «Днепр» — клуб, который регулярно развивается, в зимнюю пору в команду пришло очень много отличных футболистов. У нас остаются возможности занять 2-ое место, которое даст право на активное участие в мощнейшем чемпионате Европы. В слабейшем случае мы останемся на собственной текущей позиции и станем играть в Лиге Европы.

— По какой схеме играет «Днепр»?

— Хуанде Рамос применяет модель 4-2-3-1, в которой я занимаю место главного полузащитника.

— Водишься ли ты с Тайсоном?

— Тайсон – мой товарищ, я был бы счастлив его лицезреть, однако у меня не было возможности сгонять к нему в гости. Но несмотря на это я пообедал с Данило Силвой, который в настоящее время играет за киевское «Динамо».

— Назови собственных приятелей в «Днепре».

— Регулярно разговариваю с вторым бразильцем – Матеусом. Собственную комнату я разделяю с ганцем Самуэлем Инкумом, которого я также могу представить собственным отличным другом. Также, отличные отношения удерживаю с Осмаром Феррейрой и Нельсоном Ривасом.

— Как проводишь собственное свободное время?

— Я держусь в огромном жилище — не дом, однако весьма комфортный. В нем есть все: игровая комната, баня, водоем и тренажерный зал. Собственное свободное время теряю на исследование российского языка. Очень много плаваю в водоеме, играю в необходимый футбол. Также предпочитаю вести время в сети-интернет, где гляжу бразильские телеканалы.

— Тоскуешь по отчизне?

— Я тоскую по собственным друзьям. Я был весьма рад в «Интернасьонале», с которым добыл не 1 титул. Однако в настоящее время в моей карьере настал свежий раунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *