Филипп Киркоров осудил пару Бородина — Головин

Ксюша Бородина,Александр Головин Собственным возникновением на разных телепроектах поп-король нашей эстрады всегда вызывает большой отклик.

Сейчас Филипп не оставил камня на камне от представления Ксюши Бородиной и Александра Головина.

Впрочем, разгону Киркоров подверг только музыкальные возможности кадета, который после фокстрота старался умаслить маэстро пряником. При этом Народный музыкант неблагопристойно восторгался отсутствующим на площади специалистом — Андреем Карповым.

— Вот Карпов был у тебя компаньон что нужно, — рассуждал 43-летний Филипп. — Я постоянно гляжу данную платформу и смотрю за всеми представлениями ее участников. Его я помнил. Он был просто прекрасен! А тебе, ребенок, еще обучаться и обучаться. Пока ты выглядишь достаточно печально. В этом случае изменения в вашем дуэте привели к слабейшему.

Представление тандема Бородиной и Головина повергло в реальный удар и Аллу Сигалову — знаменитого балетмейстера и самого сурового члена спортивной коллегии. Пошептавшись с Сигаловой насчет свадебного платья участницы, не так давно пережившей провал в домашней жизни, О. Шорох уязвила Ксюшу в сложный для нее этап.

— Я вообще не осознала, отчего Бородина в свадебном платье, — возмущенно объяснила имидж участницы Шорох. — Все вокруг истрепят, что Оксана разводится, а она здесь блещет брачным туалетом.

Однако, как всем известно, перманентная основная «Дома-2» и не размышляет скорбить о утрате супруга, продолжая отрываться на вечерних гулянках до самого утра, и, так что, уделяя максимум времени однолетней дочке.

Чтобы как-то компенсировать дефицит интереса к крохе, Ксюша приняла ее с собой на съемки передачи. Усадив дочурку с няней за одним из гостевых столиков, Бородина отдала себя репетициям. А Маруся, испуганная звучной музыкой и массами народа на площади, печально плакала и просилась к материал, которой только редко получалось прыгнуть дочурке рукою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *