Аня Руднева из «Ранеток» выходит замуж

Аня Руднева, Вспахивая Сердюк Знаменитый молодой артист телесериала «Моя отличная няня», cыгравший хулигана Белуты в телесериале «Ранетки» Олег Сердюк сделал предложение руки и сердца Ане Рудневой из компании «Ранетки».

Пара Ани и Вспахивай сформировалась давно. И вот, в конце концов, юноша отважился на настолько смелый ход: Олег принял решение связать себя узами брака. Все, как и ожидалось, случилось внезапно и нежданно. 

Команда «Ранетки» на собственном еще одном выступлении собрались сделать конкурс на самый лучший поцелуй. На сцену были приглашены молодой человек и женщина, которые видели друг дружку в первый раз и выполняли поручение. А после вышел Вспахивая и продемонстрировал, как следует это делать. Однако все проекты режиссеров Олег принял решение заменить и сделать хорошее собственной женщине.

Сердюк вышел на сцену и нежданно для всех чмокнул молодую ранетку. А после, взяв микрофон в руки, заявил все, чего хотелось.

— Прими, пожалуйста, данный букет, — с волнением в голосе прибегнул к излюбленной Вспахивая. — И…. выходи за меня!

Юлия не ждала такого сильного поворота в их собственной жизни, и лишь сообщила: «Да!»

— Я готова, — дала ответ под индеец радостной оравы 21-летняя артистка. — Я в настоящее время расквитаюсь!

После выступления поклонники и бешеные почитатели пары читали «Несладко!», и все увидели священный поцелуй жены и жениха.

— Я пробудилась днем и подумала, что мне это казалось, — с восхищением сообщила «яблоня». — Однако когда увидела цветы, осознала, что все проходит на яву. Представляется, отныне я жена!

Отныне жена Аня Руднева выбирает себе свадебное платье и занимается свадебными хлопотами, а Олег, как настоящий супруг, проверяет залы для торжества. Грядущие новобрачные рассчитывают обозначить свадьбу в начале июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *