Состояние здоровья почти во всем находится в зависимости от обработки товаров

продукты Ученые из Америки заявляют, что метод готовки влияет на человеческий организм не меньше, чем ее состав.

В процессе опыта оказалось, что заготовление еды с применением медленного огня содействует формированию ощутимо большего числа препаратов, владеющих провоспалительной энергичностью. Известно, что большая концентрация подобных препаратов отмечается при диабете и формировании его осложнений.

В опыте участвовали 2 компании добровольцев с диабетом. Одной команде предполагалось меню, которое состоит из товаров, приготовленных на слабом огне, и имеющих в 5 раз меньше товаров гликилирования, иные больные поправлялись в стандартном режиме. Через 1 год в сыворотке крови больных опытной компании определяли число условий воспаления и некроза опухолей.

Лабораторные данные доказали, что особая диета сделала возможным уменьшить концентрацию негативных условий крови во много раз по сравнению с контрольной компанией. Эти данные дают возможность заявлять, что еда, подготовленная на слабом огне, считается отличным предупредительным средством, замедляющим процесс формирования диабетической ангиопатии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *