Звук отныне будет исцелять головной мозг

головной мозг Ультразвуком будут исцелять головной мозг, применяя его возможности проходить через ткани тела.

Для данного ожидается спроектировать инструмент точечного действия на некоторые отделы головного мозга, чтобы инициировать некоторые типы его работы. Первые опыты увенчались триумфом, сообщает Фармакология.

Группа исследователей под управлением Уильяма Тайлера пока ведет изучение на грызунах. В 2016 г ученым удалось вынудить крыс рвануть ведущими лапами, активируя некоторые центры головного мозга при помощи ультразвука. Подобным стилем технологию опробовали на мартышках. Это подтверждает, что звуковая активизация дает возможность гарантировать четкое действие с максимальными рисками.

По подсчетам, звуковые волны можно сосредоточить на площади от 1 до 3 кубических мм. То же делает бездонная спортивная активизация головного мозга. При этом есть вероятность работать с одной зоной головного мозга, не вредя другим материям, размещающимся снизу.

Раньше «Фраза» рассказывала, что английские исследователи выполнили исследование, в котором девушки тянули по чашечке какао перед исполнением трудных заданий и выполняли их под наблюдением магнитно-резонансного томографа. На устройстве у всей компании отмечалось значительное форсирование медуллярного кровотока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *