Марина Фокина продемонстрировала собственную свежую квартиру газете «Сегодня»

Марина Фокина Марина Фокина после пары лет ожидания наконец получила собственное жилье.

И не ожидая завершения монтажа,  переехала в собственную свежую квартиру, которую не так давно продемонстрировала корреспондентам издания «Сегодня».

2-х комнатную квартиру в привлекательном жилище на Печерске Маше 2 месяца назад презентовал ее отец. «Не вспоминаю, сколько она стоила, — говорит артистка, — однако в полмиллиона долларов США вложились». Кухню, прихожую и гостиничную дизайнеры соединили в студио с окнами во всю стенку. «Когда занимаюсь на беговой дорожке, чувство, как будто вишу над Печерском», — распределяется ощущениями артистка.

В спальне Маши Фокиной основной доминантой считается практически королевское русло с родовым вензелем. Так как мебель выбрали еще в процессе приобретения квартиры, она отображает отношение артистки 2-летней давности. «Я морально поменялась за этот период времени,- говорит Марина Фокина, — и когда увидела меха и перья, пожелала получить ножницы и отрезать их».

Также корреспонденты издания «Сегодня» сообщили об огромном количестве хороших мелочей, которые декорируют свежее жилье Маши Фокиной. Про это можно еще поспеть прочитать в номере издания за четверг, 18 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *