Энни Леннокс заканчивает концертную деятельность

Энни Леннокс Британская артистка, прежняя вокалистка дуэта Eurythmics Энни Леннокс сообщила о окончании концертной работы.

На собственной страничке в соцсети Фейсбук Леннокс сообщила, что колеблется в том, восстановит ли она когда-то собственную гастрольную деятельность.

«По истине говоря, это истощает меня нравственно и на физическом уровне. От моей спины и левой ноги недостаточно что осталось. В любом случае, я провела много времени в предвкушении: в автомобилях, номерах отелей и гримерных… В дальнейшем музыканты и артисты будут просто применять голограммы», — заявила артистка.

Признание Леннокс можно понимать как частное утверждение о конце карьеры. Впрочем, само собой разумеется, ничто не вредит ей и после данного участвовать в разноообразных шоу и гала-концертах, подчеркивает издание Herald Scotland.

56-летняя Леннокс, открывшая маршрут к музыкальному Олимпу не менее 30-ти лет тому назад, до этих остается большой фигурой в английской и мировой музыке. Гастрольный экскурсионный тур, идеальный ею в 2007 году, был очень удачен. В том же году Энни произвела свежий альбом Songs Of Mass Destruction, в который вошли 11 свежих песен, тепло принятых критиками и почитателями.

В 2008 году она вынесла трудную процедуру на пояснице. После болезни Леннокс больше занималась благотворительностью, чем музыкой. Она сражается за права девушек, интимных меньшинств, Инфицированных, и сохраняет граждан раздела Газы от «израильской злости», участвуя в антиизраильских демонстрациях.

За собственную карьеру Леннокс заслужила премий Оскар, Золотой глобус, 3-х Грэмми и 8 небывалых BRIT Awards.

Энни Леннокс была интегрирована в перечень 100 глубочайших исполнителей всех времен по словам Rolling Stone. Ей был предписан титул Самого удачного артиста Англии благодаря ее платному триумфу. Леннокс считается одним из наиболее реализуемых артистов с продажами не менее 80 млн записей во всем мире.

Напоминаем, что в начале декабря 2010 года Леннокс за собственную социальную деятельность была награждена Ордена Английской империи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *