Здоровый секс помогает карьере

судьба Мужчины и девушки, которые чересчур нечасто входят в половые контакты с собственными компаньонами, стараются позабыться, зарывшись в деятельность, чем только развивают положение стресса.

Мужчины и девушки, которые чересчур нечасто входят в половые контакты с собственными компаньонами, стараются позабыться, зарывшись в деятельность, чем только развивают положение стресса.

По итогам изучения, произведенного институтом Гёттингена для издания Apotheken Umschau, чтобы оторваться от интимных неприятностей, очень многие германцы погружаются с головой в деятельность либо начинают активно принимать участие в общественно-полезной работы.

Работа как метод оторваться

К подобному выводу исследователи пришли, опросив около 32 миллионов человек. Оторваться при помощи работы стараются 36 % парней и 35 % девушек, которые входят в половой контакт с собственным регулярным компаньоном не намного чаще одного раза в месяц. Респонденты, которые вообще больше не дремлют с собственными спутниками жизни, разыскивают успокоения в квалифицированной работы еще намного чаще: это 45 % парней и 46 % девушек.

Участники выборочного опроса, которые ведут постоянную половую жизнь, напротив, излишним старанием на работе не различаются. В их числе выяснилось только 5 % трудоголиков.

Заколдованный круг

Начальник экспериментальной компании Рагнар Беер (Ragnar Beer) отметил, что в приобретенных итогах нет никакого позитива. Окунаясь с головой в деятельность, эти люди рассчитывают снять стресс, вызванного случайной интимной жизнью. Но в итоге они только ухудшают положение, пояснил специалист по психологии.

Также, часто такие люди попадают в заколдованный круг. Они по доброй воле нагружают себя обязательствами на рабочем месте и начинают принимать участие в всевозможных планах. В итоге у них совершенно не остается времени на решение проблем, которые, фактически, и привели к развалу интимной жизни. Вследствие этого гёттингенские специалисты по психологии рекомендуют уделять в этих случаях больше времени собственному компаньону, а не работе.

Все-таки, иные исследователи пришли к практически обратному выводу — неимение интимной жизни проводит к трудоголизму.Кому верить — решать вам самим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *