И он туда же: Колин Фаррелл стал упырем (ФОТО)

Ночь ужаса Вскоре голливудских артистов, не перевоплощавшихся в пугающих кровососов, представляется, будет можно перечесть по пальцам одной руки.

И Колина Фаррелла в их числе не будет: он сыграл вурдалака в комичном 3D-хорроре «Ночь ужаса».

Ключевая роль — у нашего земляка Антона Ельчина («Астральный маршрут», «Терминатор: Да прибудет спасатель», «Ты и я»). Жизнь у его богатыря Чарли только что начала строиться: он, в конце концов, попал в здоровую организацию и начал встречаться с самой потрясающей девчонкой школы. Однако восторгаться торжеством ему препятствует свежий сосед. Изначально, Джеффри (Фаррелл) — обычный человек, но Чарли ощущает, что что-нибудь отвратительно, и ставит исследование за «обвинявшым». И верно делает: оказывается, что сосед — безжалостный вурдалак! Полагаться не на кого — герою никто не верит, — и отныне ему предстоит войти в неодинаковый поединок с порождением зла.

Новая «Ночь ужаса» — римейк ленты Тома Холланда 1985 года, вследствие этого не изумляйтесь, в случае если сюжет открылся вам до боли знакомым. Приблизительно о том же (впрочем, без популярной кровососной темы) — «Истерика» с Шайем ЛаБефом и большое количество иных лент.

У «Ночи ужаса» (в других ролях — Дэвид Теннант, Тони Коллетт, Имоджен Путс и Дэйв Франко), которая будет на дисплеях 18 сентября, все-таки, есть возможности избавляться из ряда фильмов-клонов: из Колина, представляется, вышел великолепный вурдалак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *