На Сахалине градоначальник побил пенсионерку

градоначальник Градоначальник сахалинского города Шахтерск Владимир Хапалов приговорен к 4-м годам символического времени за побоище пожилой девушки.

Про это 18 мая докладывается на веб-сайте Генпрокуратуры РФ.

Экспериментальный период, во время которого будет действовать опасность смены символического санкции настоящим, составит для Хапалова 3 года. На подобный же период его лишили права занимать должности главы и заместителя главы городского создания.

Определено, что в ночь 9 декабря 2009 года Хапалов посетил сооружение администрации Шахтерска. 69-летняя женщина-сторож не сразу раскрыла дверь, что рассердило градоначальника. Он упрекнул пенсионерку в том, что она почивает в рабочее время. Хапалов подтолкнул девушку так, что она снизилась, а потом стукнул ее ногой. Затем градоначальник принудил охранника напечатать утверждение об увольнении. Старушка обрела потрясение головного мозга и провела 20 суток в клинике.

В отношении градоначальника завели криминальное дело, однако в скором времени потерпевшая сообщила утверждение о том, что не имеет жалоб к Хапалову. Позже девушка созналась на допросе, что напечатать утверждение ее вырвал судимый. Поэтому в начале апреля 2010 года градоначальника взяли. В начале мая его отпустили под заклад размером 700 тыс руб, однако отвели от должности. Собственную вину Хапалов не объявил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *