В Полтаве выключили не только лишь нагревание но также и жаркую воду

Жидкость из крана В 300-тысячном районном центре завершили нагревание квартирных зданий и закончили подачу горячей жидкости населению.

Горячая жидкость в Полтаве отныне сервируется лишь в школы, дошкольные учреждения и клиники, которые еще отапливаются. Свезло жителям многоэтажек, которые включены к бойлерным, отапливающим «социально-защищенные» субъекты. Однако, подобных квартирных зданий, как передают репортеры региональных СМИ, всего 4. В тысячах других квартир о горячей воде могут лишь грезить.

В горисполкоме неприятность разъясняют тем, что полтавчане, которые полностью выплачивают за жаркую воду, стали заложниками конфликта между ЗАО «Полтавагаз» и КПП «Полтаватеплоэнерго». Газовщики на данный момент опломбировали и закончили подачу газа 41 бойлерной районного центра. Сами тепловики разъясняют, что многомиллионные долги за газ у них появились из-за разницы в тарифах, которую не возмещает правительство.

Любопытно, что без горячей жидкости находятся и владельцы роскошных квартир в сегодняшних высотных жилищах, где определены так именуемые «крышевые» бойлерные. Их также выключили – на данный момент 21 бойлерную – из-за неспособности муниципального КПП «Полтаватеплоэнерго» оплатить за газ.

В горисполкоме пока не строят сценариев сравнительно сроков восстановления подачи горячей жидкости в квартиры полтавчан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *