Наша Украина планирует соединиться с Тягнибоком?

Наша Украина планирует соединиться с Тягнибоком? «Наша Украина» в ближайшее время может соединиться со «Волей» и другимим фрондерскими общественно-политическими силами.

Про это сообщил глава политсовета партии Наша Украина, экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.Вероятное соединение может случится до 2012 года. «В обязательном порядке соединимся до конца года — это в точности, на осень мы выйдем на это», — отметил Наливайченко.

Он также уточнил, что такие переговоры в настоящее время активно проводятся. «Я бы заявил, на весьма серьезном (раунде) … и более того, ясно, с какими общественно-политическими компаньонами нам предоставляется возможность начинать с весны совместно, как одинаковые среди одинаковых, общественно-политическую деятельность», — сообщил Наливайченко. Парламентарий заметил, что «Наша Украина» и так часто соединяется для общих действий с партией ВО «Независимость» на областном уровне, вследствие этого никаких неприятностей с данным в будущем появиться не должно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *