Музыкант Queen помог Леди Гаге вписать альбом

Леди Гага Музыкант Queen Брайан Мэй участвовал в записи одного из треков для нового альбома Леди Гаги. Мэй потрудился над композицией «You & I».

Музыкант компании Queen Брайан Мэй участвовал в записи одного из треков для нового альбома Леди Гаги, рассказывает The Daily Mirror.

Мэй потрудился над композицией под наименованием «You & I». Она зайдет в альбом «Born This Way», пресс релиз которого запланирован на июнь 2011 года. Леди Гага рассчитывает выпустить 2 версии альбома. Обычное издание будет подключать 14 треков, коллекционное — 17 уникальных песен и 5 ремиксов. Не так давно исполнительница обнародовала в собственном сайте на Твиттер обложки обоих модификаций альбома.

Со слов источника, ближайшего к артистке, Леди Гага давно хотела потрудиться с участниками Queen. «Если б данной компании не было, то и Леди Гага никогда в жизни бы не возникла», — сообщил собеседник The Daily Mirror. Сама исполнительница раньше утверждала, что считает лидера и вокалиста Queen Фредди Меркьюри «одной из наиболее больших персон за всю историю поп-музыки». И более того, псевдоним «Леди Гага» исполнительница приняла в честь песни Queen «Radio Ga Ga». Истинное имя артистки — Стефани Джерманотта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *