Басков обменял Федорову на пышногрудую золушку

Басков Как мы сообщали раньше, в прошлые выходные прежняя супруга Анатолия Баскова Света Чугун вышла замуж.

Само собой разумеется, что на пиршестве «соловей отечественной эстрады» не находился. В этот период он пребывал в Испании со свежей пассией – 26-летней Ириной из Чернецов.

«Я обкатал весь мир, — сознается«Экспресс-газете» Коля. — И когда у меня вопрошают, где бы я планировал иметь квартиру кроме Города Москва, всегда отвечаю: «В Барселоне!» Прежде всего, в столице испанской Каталонии проживает Кабалье, на мастер-классы к которой я выезжаю 8 лет. Во-вторых, тут всегда отличная погода».

Излюбленный отель Баскова «Arts Barcelona» (5*) располагается по адресу: Марина, 19-21. Стоимость номера на одного человека за сутки: 350 – 800 euro. Анатолий и Ирина снимали сьют на высшем этаже, тот в котором в 2016 г артист становился с Оксаной Федоровой. Елена Швец — сожительница Баскова по российской передаче «Попелюшка», что в переводе с российского обозначает «Золушка». «Отель «Arts» — одно из высочайших построек в Барсе, — говорит Анатолий. — Не в особенности здоровая гостиница. Однако я предпочитаю ее за расположение: такой кайф днем вынестись из номера — и ты на море! Тут очень много дивных ресторанчиков, где можно аппетитно поесть».

После завтраков парочка попала в Музей эротики. Музей эротики — один из наиболее навещаемых музеев Барселоны. Среди экспонатов есть весьма дорогие исторические находки и произведения искусства известных специалистов. Артефакты дают возможность изучить любовные поводы в культуре различных людей. К примеру, тут есть особый раздел, предназначенный «Камасутре». Среди полотен выставлены любовные произведения Пикассо и Миро.

«Мы с Ириной сюда попали невольно, — обманывает Басков, — просто прогуливали по Рамбла и набрели. Я сто раз был в Барселоне и не мог знать, что здесь есть Музей эротики. Ирина — девушка юная, неискушенная. Когда мы вышли из данного вместилища разврата, она упрощенно исторгла. Чтобы унять женщину, мне понадобилось секунд двадцать разглаживать ее попелюшку… Хе-хе-хе! Прекрасный каламбур».

Надо сказать, прежняя пассия Анатолия Баскова Ксения Федорова созналась, что трудно испытала разрыв с солистом. Для нее ход Анатолия был внезапным, как пуля в лоб. «Для меня это было несколько нежданно. Я предполагала. Однако не могла допустить, что это случится как раз так, открыто, на глазах у созерцателей. Однако, с иной стороны, я увидела собственные реальные ощущения, собственные реальные волнения. Я не могла знать, что он так заявит… И я думаю, что моя реакция на его слова, на сцене Кремлевского дворца была натуральной», — считалась раньше телеведущая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *