Хелену Бонем Картер и Джереми Ирвина ожидают «Большие надежды»

Хелена Бонем Картер Сценарист «Принца Персии» Михаил Ньюэлл занимается подготовкой к экранизации романа Чарльза Диккенса «Большие надежды».

На основную мужскую роль зовут Джереми Ирвина, только-только завершившего деятельность в «Военном жеребце» Стивена Спилберга. Необыкновенную миссис Хэвишем может поиграть Хелена Бонем Картер.

Судя по всему, Ньюэлл спланировал традиционную постановку — кинофильм должен выходить в 2012 году, к еще одному юбилею Диккенса. Главный герой, сирота Пип, грезит покорить сердце отличной Эстеллы, ученицы насыщенной миссис Хэвишем. Однако после того как загадочный благотворитель оплачивает его изучение в Лондоне, Пип постановляет, что все его стремления реализуются.

План сообщает Роуэн Жоффе, на счету которого «28 месяцев спустя» и последний «Француз». Михаил Ньюэлл планирует снимать кинофильм этой весной.

Невзирая на то, что имя Джереми Ирвина пока неизвестно созерцателям, артист известен британским театралам: он играл в Государственном молодежном кинотеатре и в Королевской шекспировской труппе. Там-то его и увидели эксперты по кастингу и отвели на пробы в кинофильм Спилберга. Для Джереми «Боевой жеребец» будет дебютом на огромном дисплее. Раньше он снимался лишь на телевидении.

Хелена Бонем Картер в скором времени приступит к съемкам у собственного бойфренда Тима Бёртона в «Неясных тенях», а этой осенью ее будет можно заметить в последнем кинофильме о Гарри Поттере.

«Серьезные надежды» не раз снялись. Традиционной модификацией является иллюстрация Дэвида Лина 1946 года, а самой новой — сегодняшнее изложение Альфонсо Куарона. Смешно, что и Куарон и Ньюэлл снимали кинофильмы из франшизы о Поттере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *