Райан Гослинг мерит на себя роль одинокого рейнджера

Райан Гослинг Проект Возвышенность Вербински по возвращению «Одинокого рейнджера» на большой дисплей возможно окажется немного ненормальнее, чем предполагалось. Как всем известно, индейца Тонто будет играть Джонни Депп, а роль самого рейнджера может получить Райан Гослинг.

По сведениям The Wrap, Гослинг располагается на базовой ступени переговоров с Disney насчет съемок в «Одиноком рейнджере». В случае если артист может увязать действующие графики, то у него имеется шанс очутиться в весьма большом плане — наверное, самом большом за всю карьеру. Но Райан Гослинг утвержден на основную роль в ремейке «Бегства Logan-а», а работа над кинофильмом запланирована на осень. Принимая во внимание, что и «Рейнджера» планируют снимать этой весной, бесспорно неприятность с графиком.

Гослинг — достаточно популярный артист. В начале мая он будет на Каннском кинофестивале, где был годом ранее, представляя «Лазурного Валентина». В настоящее время Райан прибудет со съемочной компанией ленты «Драйв», которая принимает участие в состязании Канн. Сценарист Николас Виндинг Рёфн, снявший кинофильм, должен перезапустить и «Бегство Logan-а».

Летом в Штатах выйдет комедия «Данная — бредовая — любовь», где Гослинг играет наставника Стива Карелла в делах романтичного качества. Также артист снялся у Джорджа Клуни в общественно-политической драме «Мартовские иды», которая должна выходить на дисплеи в начале октября.

«Одинокий коммандос» наступал как радиосериал, затем зашел на телевидение. Disney 3 года старается снять полнометражный кинофильм на базе «Рейнджера», а Джонни Депп приписан к плану с октября 2008 года. Определенное время режиссером числился Михаил Ньюэлл, однако потом его поменял Гор Вербински.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *