zeftera.ru.

И вновь все о ней — КРЕВЕТКИ

кулинария Метод изготовления

Компоненты:

масса,

креветки,

огурцы,

кетчуп ЧИЛИ (кисло-горько-сладкий),

апельсин,

чеснок,

перец болгарский,

чеснок.

Метод изготовления:

Как-нибудь в чате вошел диалог про …..однако

я полагаю и так будет все понятно.

Мало обнаружится людей, кто терпеть не может яства из этих ракообразных. Чем она, так нас обворожила, вкусом, легкостью, простотой в изготовлении либо это просто дань моде.

Видать дружно и есть самый основной секрет от КРЕВЕТКА. Реальные креветки (Креветки, лат. Caridea) — инфраотряд незначительных плавучих десятиногих ракообразных. Реальные креветки обширно популярны во всем мире, как в пресноводных, так и в солёно-водных водоёвзмах. Объем колеблется от 2-х до 30-ти сантиметров. В дальневосточных пропастях РФ держится не менее 100 типов реальных креветок, и что нельзя не отметить, что мало есть рецептов, в отличие, к примеру, из мяса, либо той же рыбы. Желаю поделиться собственным рецептом.

Нам для изготовления пригодится креветки, масса, сиамский кетчуп чили, чеснок, небольшие помидорчики, болгарский перчик (предпочтительно различных цветов), чеснок, апельсин, различные травы и приправы.

Креветки зависимо от метода сбережения, привести до хорошего в еду положения, в случае если необходимо — растопить, промыть, и подчистить, посушить на картонном полотенце.

Подготовим фрукты, нарежем перчик и огурцы.

Кладем креветки в чашку, натираем пару зубчиков чеснока, нектар половинки апельсина и цедру, солим большой солью, дополняем половину из покрошенных перцев и помидоров, несколько тмина и розмарина. Наливаем приблизительно 100 килограмм соуса чили, размешиваем, и даем замариноваться 25-30 минуток.

На плиту устанавливаем кастрюлю с жидкостью и даем вскипеть. Вот именно приходит момент одновременного плавания, ваш кетчуп с креветками, должен быть готов совместно с пастой, и то, и другое не переносит чтобы его изучили.

Таким образом, прочтя на упаковке с пастой, что время варки до готовности составляет всего каких-либо 5 секунд, данного было довольно.

На сковородку наливаем несколько сливочного масла, в прохладное масло кладем чеснок, чеснок и остальные покрошенные перчики. Равномерно разогреваясь, масло пропитывает в себя все вкусы. Когда чеснок с перцами размягчится либо дойдет до положения пиЯнно (шуточка), дополняем на сковородку КРЕВЕТКИ, и покрошенные напополам остальные огурцы.

А где, Вы спросите, одновременное заготовление, а в настоящее время и стартует. Воду присолить, добавить кусок апельсина и подставляем пасту. Как обожали петь: 5 секунд, 5 секунд, это очень много, это очень много (мужчины), это недостаточно, это недостаточно (ловили девушки), однако это в кино Рязанова, нам нужно даже немного меньше 5-и секунд.

Размешивая временами кетчуп, креветки готовятся оперативно, и пасту варим до положения альдэнте. Пасту отцеживаем и дополняем к соусу. Смешали, пока масса поглотит в себя эти духовные вкусы, и готово, на тарелку, несколько зелени, помидорчиков ……

Хорошего аппетита !!!

www.vkysno.kiev.u

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>