zeftera.ru.

На Украину проходит оледенение, однако без ливней

скопления, погода, небо В обозримые сутки на территорию Украины начнет двигаться не менее свежий воздух, погоду будет устанавливать поле высокого давления.

В обозримые сутки с северо-востока Европы на территорию Украины начнет двигаться не менее свежий воздух, погоду будет устанавливать поле высокого давления, рассказывает УкрГидрометцентр.

Предполагается погода без осадков. Вихрь в основном северо-восточный, 7-12 километров за секунду. Температура в ночь +3…+8, днем +10…+15, на севере и в Закарпатье +16…+19; в Карпатах в ночь около 0, днем +2…+7.

В Киеве — без осадков. Вихрь северо-восточный, 7-12 километров за секунду. Температура в ночь +6…+8, днем +12…+14.

20 мая — без осадков. Вихрь неустойчивых назначений, 3-8 километров за секунду; в Крыму северо-западный, 7-12 километров за секунду.

Температура воздуха в ночь от -2 до +3, на Закарпатье и в северной части +4…+9; днем +10…+16, на Закарпатье и Прикарпатье +17..+22, в Карпатах и холмах Крыма +5…+10.

В Киеве без осадков. Вихрь неустойчивых назначений, 3-8 километров за секунду. Температура в ночь +1…+3, днем +12..+14.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>