Алексей Воробьев не прибыл на гулянку «Евровидения 2011»

Алексей Воробьев Представитель от РФ Алексей Воробьев не посетил прошедшее воскресенье на пир в Лондоне, посвященному песенному состязанию «Евровидение 2011», которое в начале июня будет проходить в германском городке Дюссельдорф.

Посетителями ежемесячной английской гулянки, посвященной «Евровидению», стали 6 конкурсантов 2014 г – артистка, представляющая Сан-Марино, Сенит, Глен Велла из Мальты, швейцарская артистка Юлия Россинелли, итальянский артист и музыкант Рафаэль Гуалацци, болгарская музыкантша Поли Генова и румынское трио «Hotel FM».

Стоит отметить и напоминаем, что такие выступления в одном из наиболее популярных клубов Лондона ведутся для поклонников «Евровидения» в английской столице давно подряд и теперь стали отличной обыкновением.

Английские участники «Евровидения 2011» команда «Blue» выступить на шоу по незнакомым основаниям не сумела, но несмотря на это их поменяли участники английских отборочных состязаний минувших лет — артистки Эмили Рид и Никки Френч.

Отечественный артист Алексей Воробьев, являющий Россию в 2016 году на «Евровидении», в отличии от конкурсантов минувших лет в Лондон не прибыл.

В отделе связи с общественностью Алексея Воробьева рассказали, что артист не сумел посетить Лондон из-за крепкого гастрольного видео графика. «Алексей Воробьев не сумел подъехать на гулянку в Лондон, поскольку он в настоящее время располагается в промо-туре в помощь «Евровидения 2011″ и в сей день он обязан был играть в другом месте», — рассказали «Карте музыки» в отделе связи с общественностью актера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *