Украину и Турцию объединит паромная переправа

украина Сооружение постоянной паромной переправы между портами Севастополя и Турции это одно из назначений в партнерстве, которое нужно развивать прежде всего, сообщил зам. директора городской госадминистрации Иван Локтионов в процессе встречи с Коммерческим Атташе Ведущего Представительства Турецкой Республики в г. Одессе Недждетом Эсером.

Со слов депутата, переправа необходима для коммуникации и ее нужно создавать вместе с турецкими предпринимателями, с помощью правительства обоих стран.

Также в процессе встречи Иван Локтионов убедил дипломата в том, что Ахтиар заинтересован в продуктивном партнерстве с турецким делом. К примеру, район нуждается в снабжении продукцией аграрного хозяйства, и в том числе овощами, которые изготавливаются на территории Турецкой Республики. К тому же в Севастополе отличные погодные критерии и есть площадки для нежных комплексов. Локтионов полагает, что это назначение вполне может быть любопытно для зарубежных трейдеров, особенно, что не так давно правительство Украины решило о том, что 50% расходов на сооружение свежих нежных комплексов с передовым оборудованием будет восполнить правительство. «Мы открыты для вложений, способны пересмотреть ваши предложения и предоставить помощь в их реализации», – отметил зам. директора СГГА.

Недждет Эсер убедил севастопольскую сторону, что Турция заинтересована в общей и продуктивной работе и придает огромное значение отношениям с Украиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *