Гражданин Самары сядет на 10 лет

Самара Самарский местный трибунал осудил к 10 годам колонии сурового режима жителя Сергея Логинова за попытку окормить заместителя начальника службы финансовой безопасности районного УФСБ, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью областной прокуратуры.

По словам последствия, парень устроил в 2008 году хищение нефти из главного нефтепровода. В скором времени после данного он обрел от неопределенных персон информацию, что его криминальную деятельность расследует работа финансовой безопасности районного УФСБ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Логинов прибегнул к собственным знакомым с просьбой помочь в решении вопроса неприкосновенности его «бизнеса», в том числе за финансовое возмездие. «Однако ему не удалось добиться каких-то договоренностей с заместителя начальника службы финансовой безопасности УФСБ», — заметили в отделе связи с общественностью облпрокуратуры.

Тогда мошенник принял решение на физическом уровне ликвидировать генерала Фбр, избрав по совету известного отравление ядом. По его плану, деятель за 1 млрд руб мог подбросить в автомашину работника Фбр ампулу с ядами «рицин» и «конин». Ожидалось, что генерал, сев в автомашину, расплющит ампулу и получит отравление токсичными парами.

Криминальный план не был доведен до конца. Логинов был задержан и арестован. В процессе ориентировочного следствия он целиком объявил собственную вину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *