Довгий не сообщал утверждение об отставке

Олесь Довгий  Секретарь Киеврады Олесь Довгий окончательно опровергает, что сообщил утверждение о собственной отставке, сообщает «Сегодня».

Секретарь Киеврады Олесь Довгий окончательно опровергает, что сообщил утверждение о собственной отставке, сообщает «Сегодня».

«Я не сообщал утверждение, секретарь не в состоянии напечатать утверждение и уйти, за это должны проголосовать, — заявил он изданию.— На данный момент голосов для принятия такого решения возможно нет — вся Киеврада соединилась вокруг меня. И не как вокруг личности, а вокруг регионального самоуправления, поскольку осознает, что это заключительный форпост. Отдав Киевраду, мы перестанем быть площадкой, на которой можно сказать собственное соображение, и практически Киеврада будет автоматическим придатком к КГГА».

В то же самое время, Довгий не выключил, что действительно может оставить собственный пост, в случае если на него будут жать. «Я не хочу быть секретарем Киеврады, с которой никто не планирует являться. Я буду брать на себя для себя решение в среду», — заявил он.

Довгий также сообщил, что ему ничего неясно о том, что его будто бы вызывают в УБОП. «Я ежедневно слышу и теперь даже утомился от информации, что меня либо одного из парламентариев вызывают в УБОП, СБУ, прокуратуру, еще неизвестно куда. Однако предлогу призыва в УБОП ничего не понимаю. Мне никто ничего не рассказывал», — говорит он.

В органов внутренних дел газете данную информацию опровергли, но также и не не подтвердили.

Напоминаем, в воскресенье «Зеркало недели. Украина» ссылаясь на ресурс рассказало, что Довгий следующую сессию все же выполнит и установит на голосование вопрос о собственной отставке. По сведениям издания, он сообщил утверждение об отставке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *