Spice Girls воссоединились

Spice Girls Прежние участницы распространенной в 90-х гг. английской компании Spice Girls соединились для филантропических задач.

Они выступили в роли дизайнеров серии футболок, средства от реализации которых последуют в помощь английской сценической организации Chickenshed. Ресурс занимается компанией свободных занятий для детей, рассказывает Gazetavv.

Филантропическую кампанию Spice Girls пустили вместе с «Винчестер Рок» кафе в Лондоне. На майках будут изображены бабочки, и автографы экс-участниц компании, сообщает vesti.kz.

«Chickenshed дает детям назначение в жизни и прививают им любовь к кинотеатру. Также, данная организация позволяет им поменять собственную жизнь к самому лучшему. Вот отчего я очень горжусь тем, что сотрудничаю с Chickenshed», — заявила экс-участница Spice Girls Мелани Браун.

Команда Spice Girls, являющаяся одним из наиболее распространенных герлз-бендов в истории, была образована в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, В. Бекхэм и Мелани Браун. Spice Girls вписали 3 мультиплатиновых альбома, и разрушились в 2001 году. В 2007 году команда воссоединилась для всемирного турне, которое сначала проходило удачно, однако потом было преждевременно закрыто по собственным происшествиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *