Во Флориде застрелены английские путешественники

убийство В городке Сарасота, штат Флорида, уничтожены 2 путешественника из Англии.

25-летний Джеймс Купер (Jimmie Купер) и 24-летний Томас Кузарис (Tommy Kouzaris) погибли ночью на субботу, 16 мая. В полицию позвонил житель города и рассказал о находящемся на улице человеке. Пришедшие сотрудники полиции обнаружили предварительно одно тело, а затем и другое.

Англичане умерли от пулевых ран. По недоверию в причастности к правонарушению арестован 16-летний житель. Ему угрожают нарекания в ликвидировании. Ожидается, что Купера и Кузариса убили при ограблении.

В то же время в милиции стараются узнать, с какой задачей 2 чужеземца пришли в данный регион города в настолько ранний час. Регион Сарасоты Ньютаун, где обнаружили Купера и Кузариса, застроен городским квартирами и является преступным. Тут нет ни баров ни ресторанов, а люди проживают весьма скромно. Путешественники проходят туда очень редко, выделяют в городской милиции.

По данным издания The Guardian, Купер и Кузарис обучались совместно в институте Шеффилда. Перед поездкой во Флориду Кузарис странствовал по Латинской Америке, например был в Аргентине, Бразилии и Эквадоре. Возвратившись, Кузарис рекомендовал Куперу совместно падать в Соединенных Штатах. Во Флориде английские путешественники остановились в одном из гостиниц курортного города Лонгбоут-Ки, в 18 км от места, где их потом убили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *