«Единая россия» выбрала Путина

Путин Позиция директора «Единственной РФ», премьера РФ Путина будет для единороссов устанавливающей при принятии решения о выдвижении кандидата от партии на пост вице-президента страны, сообщил глава Высочайшего совета партии Грызлов.

«Путин — создатель и абсолютный лидер нашей партии, и та позиция, которая будет им сформулирована, и будет для нас важнейшей», — так Грызлов комментировал предложение минфина Алексея Кудрина провести внутрипартийный праймериз между 2-мя основными претендентами на должность вице-президента РФ.

В то же самое время он заявил слова Путина, призвавшего прежде всего размышлять о отборах в Государственную думу, которые пройдут прежде президентских.

Вице-президент РФ Д. Медведев 12 мая в своем интервью телекомпании CCTV вчера визита в КНР не выключил, что будет баллотироваться на свежий президентский период, и рассказал, что решение насчет этого будет принято в ближайшее время.

Путин к тому же сообщил, что ни он, ни Медведев не исключают участия в отборах главы страны в 2012 году.

На следующий день после этих слов премьера замсекретаря президиума генсовета «Единственной РФ» Юрий Шувалов сообщил, что Путин считается оптимальным для партии претендентом на президентских отборах 2012 года.

Путин в ответ на это просил единороссов «не волноваться» насчет грядущих в начале марта 2012 года президентских выборов, а сконцентрироваться на нынешней работе и отборах в Государственную думу, которые пройдут в начале декабря 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *