Турция повышает пляжный год с 5-и до 7 лет

4536d422 4536d422

Турция В связи с предстоящим подъемом потока путешественников в Турцию региональные гостиницы будут трудиться на 2 месяца продолжительнее, чтобы взять на побережье всех желающих, сообщает региональные СМИ.

Например, как рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на издание Заман, пляжный год в 2016 году раскроется в начале мая и будет закрыт не в начале сентября, как всегда, в декабре.

Необходимо отметить, что, согласно предварительным вычислениям экспертов турсектора и обладателей гостиниц, такое продление года обусловлено, в зависимости от числа сделанной брони на ”места под солнцем”.

Напоминаем, что в связи с мероприятиями на Дальнем востоке и в Южной Африке поток желающих провести отпуск в Турции может повыситься на несколько сотен миллионов человек.

По сведениям министерства культуры и туризма Турции и Единения туристических агентств Турции, лишь за первые 2 месяца 2011 года совместное количество жителей других стран, пришедших в республику, выросло на 16,5% сравнивая с аналогичным временем минувшего года.

При этом существенная часть из них прибыла как раз в целях досуга и знакомства с интересными местами.

Региональные эксперты полагают, что в нынешнем году тройка лидеров не должна кардинально поменяться, и при этом ждут, что РФ отправит на турецкие берега особые 300-400 млн. отдыхающих.

Напоминаем, что в 2011 году, по прогнозу Министерства культуры и туризма Турции, поток российских путешественников сравнивая с 2010 годом вырастет на 10%, либо на 57 млн. до 627 млн. человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *