Бютовец говорит о войне власти с коррупцией

коррупция Декларации о заработках высочайших официальных персон Украины не отвечают их настоящим заработкам и затратам.

Такую позицию в уникальном объяснения журналисту ForUm’а высказал фрондерский министр труда и соцполитики, бютовец Андрей Павловский.

«Вице-президент В. Янукович всегда призывает к прозрачности, войне с коррупцией. Однако! Отчего он тогда не задекларировал прежнюю федеральную резиденцию «Межигорье», 137 га земли. У него имеется еще большой одел в Сухолучье», — противится нардеп.

«Забавно разбирать, что Янукович и его семья не имеют ни единого авто, при том, что он считается состоятельным человеком, быть может, даже долларовым миллионером», — заметил Павловский.

«Его сын (Януковича –ред.) по специальности дантист. Не так давно он приобрел себе банк за 300 млн. Надо узнать, сколько же зубов ему понадобилось выхватить, чтобы такие денежные средства заработать, либо все-таки он получил средства у отцы? А самое главное – отчего это все не задекларировано?!», — интересуется бютовец.

Павловский также комментировал декларацию о заработках советчика Вице-президента Анны Герман. «Она, как сообщает СМИ, носит часы по 50 миллионов euro. Это драгоценности. Отчего они не отображены в ее декларации?», — заявил он и добавил: «А что же касается данных о заработках ее супруга – какие-то они весьма забавные».

«Не так давно также было очень много известий в прессе, что Сергей Левочкин сберегает главные собственные финансы и положения на Кипре. Отчего он их там сберегает, а не в российских банках?», — заявил бютовец, объясняя финансы главы Администрации Вице-президента Сергей Левочкина.

Павловский полагает, что депутаты не демонстрируют настоящие финансы, чтобы не платить налоги. ««Отличный» же образец они подают жителям, которым доводиться снимать заключительную рубашку, а может быть кожу, чтобы рассчитаться с налоговой», — заметил он.

«Таким образом все эти декларации наметают весьма печальные идеи. Всякий раз, когда речь идет о декларациях, войне с коррупцией, новом законодательстве, — данная борьба Партии районов с коррупционной гидрой. Это — «Пчелы против меда!»», — заявил он.

«Ребята! Начните с себя! Задекларируйте все, заплатите налоги, и лишь после данного просите с обычных жителей»,- направился Павловский к высочайшим госслужащим страны..

Читайте по теме:

Декларация В. Януковича

Декларация Сергея Левочкина

Декларация Анатолия Азарова

Декларация Анны Герман

Декларация Андрея Клюева

Декларация Жанны Ставнийчук

Декларация Бориса Колесникова

Декларация Михаила Кулиняки

Декларация Раисы Богатыревой

Декларация Чепак

Юлия Артамощенко,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *