Луценко не будет тянуть с расследованием

луценко Утверждения заместителя ведущего прокурора Возродившийся Кузьмина показывают ложные способы ГПУ.

Про это сообщил лидер «Всенародной самообороны» Юрий Луценко, объясняя заключительные утверждения Кузьмина по движению криминального дела экс-министра МВД, передает отдел связи с общественностью «НС»

«Ни одного раза я не разбирал 5 либо даже 100 страничек, как утверждает Кузьмин. Тем большей тупостью считается его утверждение о моем стремлении задержать процесс до выборов, – отметил Луценко. – Я ничего не намерен тянуть, ни дня! Так как это – моя жизнь! Особенно, что депутатство никогда в жизни не заходило в число моих приоритетов».

Сравнительно утверждения заместителя генпрокурора о возможности побега в другое государство, Луценко опять заметил: «Ни о каком побеге не может быть и речи. Я понимал о собственном аресте еще весной. Однако хорошо понимал – бегство, пускай даже от нелегального погони, будет предательством людей, которые мне доверяют. После победы Януковича очень много функционеров продалось и ужаснулось. Я видел собственной целью обосновать, что не все реализуется и не все опасаются».

Напоминаем, что Юрий Луценко был арестован 26 января 2010 и в настоящее время располагается в Лукьяновском СИЗО. В скором времени должно пройти еще одно совещание Апелляционного трибунала, на котором будет установлена будущая судьба Ю. Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *