В городе Москва гарантируют усиление негативных тенденций погоды

4536d422 4536d422

город Москва В Столичном районе случится усиление негативных тенденций погоды, выраженное в осадках, мощном ветре, и в снижении температуры воздуха, в вечерние часы до негативных значений.

Виновником облачной и неудобной погоды будет серьезный ураган, смещающийся с Баренцева моря на юго-запад. Веер атмосферных фронтов будет проходить через столицу, и за каждым из них будет поступать все более и более свежий воздух, рассказывает веб-сайт «Метеоновости».

По прогнозу Метеобюро Города Москва и Подмосковья в среду предполагается пасмурная погода с незначительными осадками и сильным северо-западным ветром. Днем в городке не выше +6..+8 C, в областных регионах от +5 на северо-востоке до +10 на юго-западе.

Ночью на среду температура снизится до негативных значений, местами будет проходить незначительный промокший дождь. Днем 19 мая в основном без осадков, однако при северо-западных и южных ветрах в тропосфере и у земли температура не возвысится выше +5..+7 C.

В пятницу над Столицей предполагается совершенствование погоды. В Московскую область боязливо «постучится» антициклон из Европы. Однако в критериях антициклон увеличится вечернее выхолаживание, ночью 21 мая в Московской области будет прохладно, местами до -5 C. Однако днем при неустойчивой облачности воздух разогреется до +9..+13 C.

В субботу Московию вновь могут зацепить пасмурные атмосферные фронты с юга. Ночь будет теплее, без негативной температуры, а днем прохладнее, не выше +8..9 C. И не исключены незначительные ливни. К субботе и ливней будет меньше, и температура воздуха — выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *