zeftera.ru.

3 украинца попали в клинику из-за Путина

Путин В среду, 12 мая, 3-х голодающих около Администрации Вице-президента Украины неотложная медицинская помощь принесла в клинику.

Причиной стал прибытие на Украину премьера РФ В. Путина. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью Коалиции Участников Помаранчевой Революции (КУПР).

«Александр Мисюра бедствовал 30-й день. Требовал от Вице-президента осуществить собственный долг гаранта Конституции и установить прокурорскую проверку криминальных дел против учредителя коммерческого Майдана и шестерых функционеров, дел против членов социальных организаций патриотического назначения, закончить притеснения воли слова и препятствования работы социальных организаций, и отпустить от должности министра МВД Анатолия Могилева, который в течение года перенаправил ведомство по войне против преступности на войну против народа, что видно из характеристик его работы.

Рядом вторую неделю стояли двое пенсионеров-инвалидов с Макеевки — у них тоже были жалобы к органам МВД. Одного, после бессердечного избиения соседями, которое принесло ему 1 компанию инвалидности, коррумпированные работники милиции самого сделали осуждаемым, а у 2-го – малого бизнесмена – помогли вызывающе отнять коммерческий киоск.

Точно в 7 утра на ул. Банковской вышли работники ГАИ с эвакуатором – избавлять улицу от автомашин. Дескать, сегодня федеральное событие, должнен быть «порядок». Пикетчиков изгнали из авто, в которых они нагревались в ночь, и оставили замерзать прямо на улице. За 2 дня дедушкам стало слабо, и быстрая принесла их в кардиологическое отделение клиники № 12.

Александр Мисюра остался 1, друзья по компании в этот период вели собрание за переизбрание в Киеве. В половине 12-го вдруг пришли работники милиции и стали ждать, чтобы он оставил место пикета и ушел – доказывая теми же «федеральными событиями». Попытка разъяснить им, что закончить выполнение события, по Конституции и законам Украины, может лишь трибунал, не помогла. Работники милиции поймали публичного активиста за руки и потащили в сторону ул.Университетской. Не хотя предоставлять предлога для нарекания в противодействии сотрудникам МВД, он пошел далее сам, но за несколько десятков километров вдруг ощутил наклонность и головокружение. Держась за спинку стула, старался сдержаться на ногах. Работники милиции принесли его в Дом Сочинителя и подняли «быструю», которая взяла голодающего в клинику.

Исследовав больного, медики окончательно попросили остановки голодовки. Совместное бессилие, обезвоживание, симптомы гипертонического криза составляли значительную опасность для состояния здоровья. Товарищи, которые приехали, также поддерживали условия медицинских работников, и вместе было решено закончить голодовку. «Пора идти иным маршрутом, – пошутил Александр. – Особенно, неприятность довольно заинтересовала общественности и продемонстрировала еще определенные аспекты обстановки», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>