Съезд офицеров Украины решит будущее Мельниченко

Мельниченко Съезд офицеров Украины разберет вопрос необходимости побуждения криминального дела против майора Мельниченко.

Про это рассказал генерал-лейтенант Вилен Мартиросян в эфиреодного из российских каналов.

«Мы станем вести съезд офицеров. На данном съезде решимся. В случае если большинство проголосует за, то тогда как следствие последует документ за моей подписью, чтобы завести в отношении его дело», — заявил он.

В то же самое время, по его собственному мнению, для постановления правды следовало бы возобновлять следствие по делу Кучмы, но наряду с этим завести дело против Мельниченко.

«Пускай будет одновременно и тут, чтобы открылось на самом деле, кто стоял за Мельниченко, кому и какое число кассет он сообщил, за сколько эти кассеты реализовывали, кто шантажирует и пользуется данными кассетами, однако это действительно есть так», — заметил Мартиросян.

Генерал-лейтенант также сообщил, что генерал Мельниченко может рассчитывать на его помощь в случае взятия под сторожу, так как прежний генерал регулирования Федеральной защиты боится, что не выйдет из следственного изолятора жизненным.

«Я могу предоставить обещания. Я отношусь к той группы людей, когда вижу неправда, как стараются бесславить преимущество человека, то мне все равно, кто он такой, я иду и закрываю данного человека. В случае если с ним так некрасиво поступят, он может в моем лице отыскать помощь, как и Леонид Данилович», — заявил генерал-лейтенант.

Также, Мартиросян осудил действия майора Мельниченко, утверждая, что ему следовало предупредить правонарушение, а не укрываться за границей с дискредитирующими главу страны записями.

«Его действия не отвечают почести генерала. Если б даже он узнал какую-то весть о том, что кому-то угрожает опасность, он обязан был незамедлительно принимать конструктивные меры, чтобы задержать, однако не брать все эти элементы, убегать неизвестно куда в другое государство и оттуда начинать действовать», — раздражался генерал-лейтенант.

Как всем известно, «мембраны Мельниченко» объявлены материальным подтверждением в деле по нареканию Кучмы в превышении власти и казенных прав, которые привели потом к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе.

Как передавалось, генерал-лейтенант, экс-заместитель главы Службы безопасности Украины (1997, 2006-2007) Александр Скипальский сообщил, что криминальное дело по убийству корреспондента Георгия Гонгадзе необходимо начинать не на экс-президента Леонида Кучму, а на майора госохраны Анатолия Мельниченко.

В 2001 году, в процессе акции «Украина без Кучмы», Скипальский, Мартиросян и генерал-майор, народный парламентарий Евгений Билас также играли в помощь Кучмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *