Отечественные специалисты по психологии помогают потерпевшим в Минске

киев Специалисты по психологии МЧС РФ работают с потерпевшими при теракте в минском метро.

Двадцать экспертов Центра критической медпомощи МЧС прибыли в столицу Беларуси вчера и перешли к работе. «Они работают в 3-х клиниках, где проходят излечение потерпевшие при теракте. Эмоциональную помощь они проявляют не только лишь поврежденным, но также и их родным», — рассказали вчера в Управлении информации МЧС РФ.

Отечественные специалисты по психологии также работают и на одном из телефонных аппаратов «горячей линии», открытой в связи с терактом. «Специалисты по психологии МЧС помогли в 34 вариантах посланий», — заявил собеседник агентства.

Компанию специалистов по психологии МЧС РФ возглавляет главный директор Центра критической эмоциональной помощи МЧС Юлия Шойгу.

В Минске также работают и отечественные врачи, которые совместно с собственными украинскими коллегами обсуждают вероятность отправки трудных потерпевших в поликлиники РФ.

В итоге взрыва в минском метро, случившемся во вторник, были убиты 12 человек. В клиниках располагаются не менее 150 потерпевших. В Белоруссии сегодня оглашен день траура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *