Intel выйдет на рынок Китая при помощи ZTE

Intel, Интел По сведениям анонимных источников в организации, Intel выполняет телефон вместе с японской ZTE. В него будет установлен процессор Atom.

Компания Intel выполняет телефон вместе с японской ZTE Corp для исхода на рынок Китая, рассказывает Bloomberg ссылаясь на анонимные источники в организации. По сведениям одного из источников, в телефоне будет установлен процессор Atom.

Сейчас, рассказывают источники, организация ищет метод поступить в продажу телефонов и уменьшить долю компьютерного подразделения в составе выручки организации. Сотрудничество с ZTE позволит Intel выходить на 8-ой по величине рынок телефонов во всем мире.

Ни Intel, ни ZTE не прокомментируют некоторые слухи о вероятном партнерстве. Но официальный дилер японской организации доказал информацию о том, что переговоры между фирмами на самом деле были. Но об их итогах ничего неизвестно.

Сейчас на рынке нет телефонов с чипами Intel. Организация проводила переговоры с финской компанией Нокия. Но веры на сотрудничество обрушились, когда финский вендор назвал об альянсе с Майкрософт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *