У Тимошенко были связи с отечественной мафией

Тимошенко Пресс-аташе экс-президента В. Ющенко Елена Ванникова объяснила для The Wall Стрит Journal публикацию Юлии Тимошенко от 28 мая «Украинская обструкция предостерегает о регрессе».

Пресс-аташе экс-президента В. Ющенко Елена Ванникова объяснила для The Wall Стрит Journal публикацию Юлии Тимошенко от 28 мая «Российская обструкция предостерегает о спаде».

«Пожалуйста, вспомните, что в 2008 году, когда В. Ющенко был Вице-президентом он в первый раз в российской истории сделал особое агентство по войне с коррупцией на высочайшем государственном уровне», — сообщила пресс-аташе Ющенко, рассказывает «УНИАН».

Со слов Иры Ванниковой, во время 2005 — 2009 годов. администрация Ющенко прекращала в самом начале и качественно сражалась в судейском порядке с коррупцией на высочайшем уровне и у Тимошенко, и у В. Януковича. «Прежний премьер Тимошенко дает определенные довольно значимые утверждения насчет коррупции, однако в прошлом она лично была совладельцем самой крупной в стране газовой компании Соединенные Энерго Системы Украины, которая олицетворяла коррупцию и узкие связи с отечественной мафией», — сообщила Ванникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *