Не поспев выходить из роддома, Лобода готовится играть

LOBODA Наверное, наиболее инициативная исполнительница российского шоу-бизнеса Света Лобода недавно узнала радости материнства.

С собственной дочуркой артистка не расстается ни на секунду. Ближайшие люди к Светлане говорят, что девушка весьма деятельна и владеет отличным голодом.

Ежедневно юную мать проведывает штатский супруг Андрей Король, у которого в настоящее время также довольно крепкий график. До родов юные опекуны не могли знать пол малыша, вследствие этого имущество для крошки важно не приобретали. Сегодня же Андрею доводиться синхронно проводит ряд дел. Со Светланой они заблаговременно рассмотрели детскую комнату в пригородном жилище, куда до родов переехали музыканты и облагораживает ее, потом бежит в супермаркеты и по перечню, который составила возлюбленная, скупает все нужное вещи для дочки, а после везет плоды Светлане.

Как не так давно оказалось, Света престижной поликлинике предпочла роддом на Печерске. Что же касается имени для крошки, то данный вопрос юные опекуны обсуждают, также как и выбор крестных.

Нельзя не отметить, что подписываться Андрей и Света пока не рассчитывает, но несмотря на это очень скоро планируют повенчаться.

Помимо этого новая мама не планирует останавливаться и в работе. на 30 мая 2011 года рассчитан первый вечер Светланы Лободы в Донецке. Билеты можно купить в кассах города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *