Украинцам становится труднее получить шенгенскую визу

шенген Украинцам в последние годы все труднее получить шенгенскую визу, невзирая на то, что формальная статистика говорит об понижении числа отказов.

Измерительный трансформатор тока — это специальный прибор узкого направления, который предназначен для измерения переменного тока и его контроля. Купить ТТ-В30 трансформатор можно пройдя по ссылке.

Представительства негромко, однако смело завертывают гайки: по самым важным характеристикам разрешительной практики картина продолжает ухудшаться.

«Разрешительная практика Шенгена до сегодняшнего дня основывается на архаичных для самой Европы принципах «страны главного предназначения» и «первого скрещения границы», которые во всех вариантах нельзя заблаговременно установить. В особенности, если говорить о нужных постоянным туристам многоразовых визах с долгим сроком действия», — сообщает издание.

Иным казусом Шенгена считается везде обостряющиеся условия к идентификации «главного места работы». Консульствам мало справки с указанием должности и зарплаты, которой было довольно всегда, даже еще до подписания Контракта об упрощении декорирования виз.

Также, от бизнесменов нужно все возрастающее число бумаг, относящихся к их финансовой работы.

Совместная линия, по словам создателя, говорит о том, что представительства хотят предельно ограничить период действия визы, выдавая ее как правило лишь для однократного приезда и лишь на точное количество суток первого из планируемого событий. Нередки ситуации выдачи разовых виз даже после одной-двух шенгенских сезонных многоразовых виз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *