Вольво обновила 3 модификации

Вольво Организация Вольво продемонстрировала модернизированные версии универсалов V70 и XC70, и хетчбека С80.

Машины приобрели незначительные перемены в дизайне дизайна кузова (обновленные передние фары головного освещения, светодиодные повторители поворотников в корпусах задних зеркал, диски колес нового внешнего вида и особые виды расцветки кузова), увеличенный перечень стандартного оснащения и улучшенный 5-цилиндровый дизельный агрегат.

Для модернизированных авто отныне доступна мультимедийная технология Sensus, которая появилась на хетчбеке С60 и универсале V60 в 2016 г. Зависимо от версии данная технология рекомендуется с пяти- либо 7-дюймовым разноцветным экраном в нижней части центральной панели. При помощи нее можно налаживать системы безопасности авто, и распоряжаться аудиосистемой и кондиционером.

Также, для Вольво V70, XC70 и С80 будет можно купить технологию устранения приезда на пешеходов, которая может собственноручно замедлить авто до абсолютной приостановки и узнавать пешеходов подъемом менее метра, к примеру, детей. В стандартное оборудование 3-х модернизированных модификаций зайдет вторая технология безопасности — City Safety. Она дает возможность уменьшить результаты столкновений на маленькой скорости в муниципальном режиме перемещения.

Для модернизированных авто также будет доступен обновленный 5-цилиндровый дизельный агрегат D5 масштабом 2,4 л. После ряда доводок, включавших в себя установку свежих поршней, и изменение распредвала и шатунов, производительность двигателя выросла с 205 до 215 л.с.. Максимальная тяга вырос до 440 Hm, что на 20 Hm больше, чем раньше.

Также, инженерам удалось уменьшить топливный расход примерно на 8 %. К примеру, хэтчбек С80 (в версии с «МКПП» и технологией «start/stop») в комбинированном цикле отныне употребляет 4,9 л на сто км пробега, а его уровень выбросов CO2 не превосходит 129 граммов на км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *