Азаров требует, чтобы депутаты сориентировались с Автомайданом

Азаров

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Премьер Украины Анатолий Азаров доверил при участии бизнесменов решить трудные вопросы сравнительно государственных реформ в финансовой, социальной и общественно-политической сферах. Про это пишется на веб-сайте Офиса министров.

Задание адресовано вице-премьер-министру – министру социальной политики Сергею Тигипко, вице-премьер-министру – министру областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства В. Тихонову, минфину Ф. Ярошенко, министру земельной политики Анатолию Присяжнюку, министру создания и науки Д. Табачнику, главе МВД Анатолию Могилеву и министру юстиции Александру Лавриновичу.

Как считают в отделе связи с общественностью Кабмина, задание Азарова считается «настоящим возражением на послание Ассамблеи социальных компании низкого и среднего бизнеса Украины — участников так именуемого АвтоМайдана, который прошел 21-25 мая 2011 года».

Также, Азаров доверил государственным госслужащим пересмотреть предложения, описанные в послании иных участников авто марша – Совета бизнесменов Украины сравнительно внесения перемен в Налоговый кодекс.

Напоминаем, представители Совета бизнесменов Украины сообщили послание к премьеру по итогам Всеукраинского авто марша неповиновения 26 мая 2011 года. Участники марша неповиновения призвали премьера поддерживать пакет законодательных инициатив, спроектированный Ответом бизнесменов, и записанных на анализ Высшей рады Наталией Королевской. Кроме этого, создатели послания призывали госслужащих повстречаться 5 мая, однако на данную встречу никто из представителей Кабмина не пришел. Впрочем 31 мая Азаров давал постановление провести консультации с создателями послания от участников «Автомайдана».

Как передавалось, учредители «Налогового майдана» и «АвтоМайдана» собираются провести акции протеста в рамках акции «Вперед!».

25 мая на Азиатской площади в Киеве завершился автопробег бизнесменов, которые требовали отставки правительства. В тот день были оштрафованы за неверную автомобильную парковку 6 водителей-участников акции протеста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *