zeftera.ru.

В Афгане убили троих детей

афганистан Как минимум, трое детей погибли в процессе столкновений между североамериканскими армиями и боевиками «Талибана» на юге Афганистана.

В процессе поединков в южной периферии Фарьяб тоже были изранены 4 девушки. Руководство сил НАТО в Афганистане доказало конфликт и смерть людей.

Но региональные источники рассказывают, что пораненные девушки были убиты, и число мертвых в инциденте составляет не 3, а 7 человек.

НАТО не так давно сообщила, что в заключительные месяцы в Афганистане установлен 15%-й рост потерпевших среди штатского населения. По статистике компании, в 2016 г в Афганистане в итоге военных действий были убиты 2777 штатских персон.

Жертвы среди штатского населения ухудшают и без того усиленную картину в Афганистане, где население все более и более отрицательно рассматривает наличие войск НАТО в стране. Вчерашнее оскорбление святого Корана в Соединенных Штатах подняло массовые волнения, в которых были убиты работники НАТО.

Чеченские формальные лица не раз судили НАТО за жертвы среди штатских персон.

Напоминаем, сейчас в Афганистане расположен 150-тысячный контингент зарубежных войск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>