Хоакин Феникс возвращается в кинематограф

Хоакин Феникс После бесславного фактичного кинофильма «Я до сих пор здесь» Хоакин Феникс ни у кого не снимался, однако его возвращение на большой дисплей возможно окажется в случае если не победным, то по меньшей мере заслуживающим.

Артист проводит переговоры о съемках в так именуемом «церковном» плане режиссера «Нефти» Пола Томаса Андерсона.

Проект существует с 2009 года, но Андерсон никоим образом не мог отыскать оплачивание. Вероятно, проблемы сопряжены с сюжетом картины, план которой сценарист сообщил сам. Все дело в том, что главный герой практически выписан с создателя сайентологической компании Рона Хаббарда. Как известно, в Голливуде очень многие авторитетные лица сопричастны к данному перемещению.

До сегодняшнего дня в основной функции числится Филип Сеймур Хоффман. Его персонаж — отличный интеллектуал Ланкастер Додд по кличке Владелец — строит верующею организацию в Америке 50-х. Хоакину Фениксу предстоит поиграть прежнего пьяницы Фредди Саттона, ставшего левой рукою Додда. С течением времени Фредди начнет подчинять сомнениям действия собственного наставника, что, само собой разумеется, по-хорошему не закончится. Первоначально Саттона планировал играть Джереми Реннер.

От проекта отказалась мастерская Universal, однако в настоящее время ассигновать иллюстрацию рассчитывает организация Annapurna Pictures.

С весны минувшего года Хоакин Феникс оставался в тени. После премьеры ленты Кейси Аффлека «Я до сих пор тут», где установлен будто бы уход артиста из кино и попытка стать звездой хип-хопа, очень многие предсказывали общий провал карьере актера. Однако работа в кинофильме Пола Томаса Андерсона будет для него прекрасным возвратом.

За время, что Андерсон искал оплачивание проекта, сценарист смог заинтересоваться экранизацией романа Томаса Пинчона «Прирожденный недостаток», на основную роль в которой претендует Роберт Дауни-мл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *