Шон Пенн и Кристиан Бэйл найдут «Последнюю фотографию»

Кристиан Бейл Проект по сюжету Зака Снайдера, который первоначально намеревался устанавливать Сергей Бодров, оказался в ведении режиссера «Девушки с татуировкой дракона».

Швед Нильс Арден Оплев снимет кинофильм «Заключительная фото» — The Last Photograph, где основные функции будут за Кристианом Бэйлом и Шоном Пенном.

План сообщил создатель адаптации «300 спартанцев» Курт Джонстад. Мысль принадлежит режиссеру «Запретного приема», однако она не имеет ничего совместного с обычными проектами Снайдера.

Действие «Заключительной фото» раскатится в Афганистане. Кристиан Бэйл будет играть боевого журналиста, одного уцелевшего в итоге нападения на компанию американцев. Шон Пенн пригляделся к функции прежнего спецназовца, прибывшего к месту происшествия, чтобы отпустить украденную родственницу. Корреспондент сходится помочь отыскать грабителей в размен на право статьи истории боевого. В конечном итоге двое сталкиваются с региональными и не дождутся помощи от дипломатов.

Кинофильм ожидается включить в изготовление в 2012 году, после того как Бэйл завершит деятельность на «Воскрешением Черного рыцаря». Первоначально проект принадлежал Warner, однако мастерская отказалась от финансирования и остается лишь в качестве прокатчика.

Нильс Арден Оплев определенное время приглядывается к различным проектам, которые способны стать его говорящим по-английски дебютом. Весной минувшего года сценарист направился на тайный триллер The Keep, однако на данный момент неясно, как движется проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *