Город Москва разработала план потери Януковича власти

Город Москва Спецслужбы РФ разрабатывают план замены власти на Украине.

Про это в собственном видеоблоге сообщил прежний глава секретариата вице-президента Олег Рыбачук, со ссылкой на информацию своих источников. » несколько лет в городе Москва проектируется план, как Януковича прибрать из власти», — заявил Рыбачук.

Согласно его заявлению, причина стремления Города Москва освободиться от Януковича в том, что он не оправдал ожиданий Кремля и не считается «поводырем Украины в сферу отечественных интересов». Рыбачук также заявил, что после встречи с Януковичем премьер РФ В. Путин «пришел из Украины ни с чем». Вторым условием такого решения, как думает Рыбачук, считается надежное снижение хит-парада Януковича.

«Вследствие этого жаркие головы, либо умные головы, либо профессиональные головы в городе Москва, со слов моего собеседника, взвесили такой план, который именуется символически «киргизским», — заявил Рыбачук, напомнив, что не так давно в Киргизстане 5 тысяч приготовленных, вооруженных и решительно настроенных подростков поменяли власть в стране. И отныне Кыргызстан хочет войти в Таможенный альянс, чего планировал достичь Путин от Украины в процессе собственного заключительного визита в Киев.

Со слов Рыбачука, по столичному сценарию, после того, как картина на Украине подрывается, к власти прибудут «свежие лица, не менее свободные, однако целиком контролируемые Столицей».

Доказательством существования такого сценария Рыбачук полагает вчерашнее утверждение лидера фракции Партии районов Александра Ефремова о том, что знаменитый североамериканский миллионер Джордж Сорос финансирует «североафриканский план на Украине». Данная тема, со слов Рыбачука, обрела предстоящее формирование в губах одного из спикеров Партии районов Михаила Чечетова.

«За день после того, как ни с чем завершился визит Путина на Украину отчего-то возникает утверждение г-на Ефремова. Ясно, что кто-то дал ему данную информацию. Г-н Чечетов, логично, догребает данную тему далее…. В этот период, по-моему, начинает реализовываться совершенно другой проект. Проект дестабилизации Украины в целях перевоплощения Украины на что-нибудь похожее на Кыргызстан», — заявил Рыбачук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *