zeftera.ru.

Киевские депутаты возложили в карман $ 1,6 млрд

Киев За эту сумму можно приобрести 1 большой троллейбус и подготовить 30 детплощадок.

Киевская полиция словила на взятках 72 госслужащих, и в том числе Московских. Совместная совокупность взяток — около 1,66 млрд гривен, за них можно приобрести 1 большой троллейбус и подготовить 30 детплощадок.

За 3 месяца 2014 г приостановили 9 госслужащих КГГА и 4 из РГА. Примерно они берут по 29 млн. гривен. К примеру, деятель Печерского Ru юстиции требовал взятку в 45 млн. гривен, гарантировав снять арест с богатства должника. Заместитель главы Госинспекции по экологии в Киеве подозревают во взятке в 50 млн. гривен. за понижение штрафа для одного из АТП. Инженера-инспектора «Жилспецэксплуатации» приостановили за взятку в 30 млн. гривен. Также угодили эксперт «Киевавтодора», замдиректора регулирования «Киевводоканала», начальник Жулянского кладбища, генеральный директор ГП «Укррезерв», депутаты из главка по благоустройству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>