zeftera.ru.

Граждане Кейптауна утвердили съемки кинофильма за разборки злодеев

Нелегальная квартира Съемки кинофильма «Нелегальная квартира», которые проходят сейчас в Кейптауне в КНР, подняли смятение среди горожан.

После съемки сцен с стрельбами на региональные радиостанции стали названивать ученики и сетовать на то, что вблизи от их зданий снова обнаруживают отношения криминальные группы, рассказывает SKY Радио.

При этом продюсеры кинофильма выделяют, что работа над картиной была принята муниципальными силами. Жителей обозримых зданий также проинформировали о том, что в скором времени из-за съемок экшн-сцен будет достаточно громко. Просто разработчики «Нелегальной квартиры» не ждали, что гул будет слышен и в располагающихся рядом кварталах. «Нелегальная квартира» — триллер режиссера Дэниэла Эспинозы.

Основные функции в картинке выполняют Дензел Вашингтон (на фотографии) и Райан Рейнолдс. Кинофильм должен выходить напрокат в январе 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>