zeftera.ru.

Paramount экранизирует «Инопланетные хроники»

Инопланетные хроники Организация Paramount получила права на курс повествований Рэя Брэдбери «Инопланетные хроники».

Продюсировать свежую экранизацию одного из наиболее популярных творений фантастики XX столетия будет Джон Дэвис, действовавший над лентами «Я, бот», «Хищный зверь», «Земной мир» и прочими. Сценариста и режиссера у «Хроник» пока нет.

«Инопланетные хроники» представляют из себя приемник повествований, сюжеты которых довольно слабо сопряжены между собой. В первый раз они были изданы в 1950 году.

Дэвис раньше старался вынести «Инопланетные хроники» на дисплей в 1997 году. Тогда, совместно с организацией Universal и Стивеном Спилбергом он рассчитывал крупную экранизацию традиционного создания, но проект так и не запустили в изготовление.

«Инопланетные хроники» Брэдбери снялись в 1980 году. Тогда на дисплеи вышел минисериал, режиссером которого выступил Майкл Андерсон. План для телесериала сообщил Ричард Мэтисон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>